Тупо кинул меня на 20к, заказывал у человека сайт, вроде как репутация на тот момент на фриленсе была нормальной. Но вот с первых же дней когда только перевел задаток сразу хреня какая то пошла. Начал говорит что вот скоро все сделаем и т.д. Вобщем кинул на 20 тысяч. Вот его данные будьте осторожны: Иван Курза [Phobos98] +380 97 606 57 10 +380632340104 это его телефоны на украине, живет вроде во Львове. 300010796 аська кидалы phobos981@gmail.com мыло кидалы phobos981 скайп кидалы (grandaquila.com.ua tc-victory.ru itgi.ru) эти сайты указаны как будто он там работает, скорей всего так и есть конторы подозрительные. (phobos98.net) личный блог кидалы После всего открыл еще и новую псевдокомпанию кидал Episoft название использовал явно чужое, 100% кидалово. Найти и наказывать времени просто нет. Но буду не против если кто нибудь позвонит и поиздевается над ним. Позвони и потребуй деньги с кидалы!!)) з.ы. сори если совсем уж не в тему, просто эмоции...
July 29 2010, 21:43:04 UTC 1 year ago
как по мне - так без веры не знаю как..
July 29 2010, 22:27:18 UTC 1 year ago
July 30 2010, 02:49:19 UTC 1 year ago
http://www.mchs.gov.ru/emergency/de
July 30 2010, 05:28:15 UTC 1 year ago
July 30 2010, 14:23:36 UTC 1 year ago
July 31 2010, 11:39:43 UTC 1 year ago
July 30 2010, 09:39:45 UTC 1 year ago
July 30 2010, 10:48:00 UTC 1 year ago
Anonymous
February 1 2011, 05:46:32 UTC 1 year ago
chiarotti
backlandsl{karjou
maderal
[url=http://google.com/]google[/url]
Anonymous
February 4 2011, 23:23:15 UTC 1 year ago
Очень поучительно
Просто хорошая страничкаAnonymous
March 10 2011, 12:12:33 UTC 1 year ago
Острожно кидала
Тупо кинул меня на 20к, заказывал у человека сайт, вроде как репутация на тот момент на фриленсе была нормальной. Но вот с первых же дней когда только перевел задаток сразу хреня какая то пошла. Начал говорит что вот скоро все сделаем и т.д. Вобщем кинул на 20 тысяч. Вот его данные будьте осторожны:Иван Курза [Phobos98] +380 97 606 57 10 +380632340104 это его телефоны на украине, живет вроде во Львове.
300010796 аська кидалы
phobos981@gmail.com мыло кидалы
phobos981 скайп кидалы
(grandaquila.com.ua tc-victory.ru itgi.ru) эти сайты указаны как будто он там работает, скорей всего так и есть конторы подозрительные.
(phobos98.net) личный блог кидалы
После всего открыл еще и новую псевдокомпанию кидал Episoft название использовал явно чужое, 100% кидалово.
Найти и наказывать времени просто нет. Но буду не против если кто нибудь позвонит и поиздевается над ним. Позвони и потребуй деньги с кидалы!!))
з.ы. сори если совсем уж не в тему, просто эмоции...